Торты

Торт "Феерия"
1000 г
Белый бисквит пропитан сиропом с добавлением апельсинового сока, прослоен сливочным кремом с кусочками апельсина. Поверхность покрыта зеркальным гелем и украшена мармеладными дольками апельсина, шоколадом.
Торт "Лямур"
1500 г
Бисквит белый, крем из сливок, прослоен киви в геле и вишня в геле. Верх покрыт глазурью, украшен розами с мастики.
Торт "Фирменный"
1500 г
Белый бисквит, суфле шоколадное, гель шоколадный.Украшен цветком из белого шоколада, по бокам плитки шоколада.
Торт "Фруктовый рай"
1500 (2600) г
Бисквит шоколадный, бисквит желтый пропитаны сиропом и прослоены кремом из сливок с добавлением свежих апельсинов, киви и бананов.
Торт "Черный Принц"
1000 (600) г
Шоколадный бисквит,воздушно-ореховый п/ф., крем — сливки со сгущенным молоком, залит шоколадной глазурью.
Торт "Чернослив"
1100 (600) г
Медовый п/ф, прослоен уваренным сгущенным молоком, грецким орехом, ванильным сливочным кремом и черносливом.
Торт "Черный барон"
1500 г
Шоколадно-кефирный бисквит, крем с карамельным сгущенным молоком. Верх полит шоколадом.
Торт Шарман
2100 г
Сочный белый бисквит и легкий воздушный полуфабрикаты прослоены сливочным кремом с карамельным сгущенным молоком.
Торт "Шоколина"
1100 (600) г
Белый бисквит, крем сливочный с уваренным сгущенным молоком, персик.
Торт "Шоколадный"
600 г
Ванильный и шоколадный бисквит, крем шоколадно-сливочный, наполнитель Смородина
Голубая лагуна
1500 г
Бисквит пропитан сиропом и прослоен поочередно кремом из сливок, наполнителем киви, уварен.сгущен.молоком и свежим бананом.
Торт "Катрин"
900 г
Бисквит, шоколадный сироп, крем сливочный со смородиной и воздушная прослойка, покрыт суфле и залит шоколадной глазурью.