Торты

Торт "Праздничный"
2400 (1200, 600) г
Белый бисквит, крем сливочный с уваренным сгущенным молоком.
Торт "Моника"
1400 (650) г
Нежный шоколадно-кефирный бисквит прослоен карамельным сгущенным молоком, арахисом, хрустящим шоколадом, нежными сливками и замороженной вишней.
Торт "Рай на двоих"
1450 (600) г
Кефирный шоколадный п/ф, 2 вида крема:1) взбитые сливки, наполнитель кокос, шоколадная глазурь;2) сливки, уваренное сгущенное молоко, начинка со вкусом миндаля.
Торт "Сладкоежка"
1000 г
Белый бисквит , воздушно-ореховый п/ф , крем сливочный с уварен. сгущ. молоком
Торт "Смородина"
800 г
Белый бисквит, сливки, смородина в геле.
Торт "Сникерс"
1000 г
Шоколадный бисквит, крем сливочный с уварен. сгущ. молоком. Слой безе, арахис
Торт "Султана"
1700 (600) г
Белый бисквит пропитан сиропом и прослоен кремом из сливок, увареным сгущенным молоком и вишней в геле. Поверхность покрыта зеркальной глазурью. Оформление из шоколада и сахарной мастики.
Торт "Тирамису"
1400 (550) г
Бисквит шоколадный, сливки, ароматизатор "Тирамису", крем белковый, какао
Торт "Трюфель"
1000 г
Бисквит шоколадный, крем сливочный с какао, шоколадная глазурь.
Торт "Феерия"
1000 г
Белый бисквит пропитан сиропом с добавлением апельсинового сока, прослоен сливочным кремом с кусочками апельсина. Поверхность покрыта зеркальным гелем и украшена мармеладными дольками апельсина, шоколадом.
Торт "Лямур"
1500 г
Бисквит белый, крем из сливок, прослоен киви в геле и вишня в геле. Верх покрыт глазурью, украшен розами с мастики.
Торт "Фирменный"
1500 г
Белый бисквит, суфле шоколадное, гель шоколадный.Украшен цветком из белого шоколада, по бокам плитки шоколада.