Торты

Торт "Ассорти"
1500 г
Шоколадный бисквит, песочный п/ф, воздушно-ореховый п/ф, прослоен поочередно крем шоколадный. Крем сливочный, Джем абрикосовый.
Торт "Зимняя вишня"
1100 г
Бисквит белый прослоен сливками и вишней в геле. Поверхность покрыта вишневым гелем, украшена белым шоколадом и коктейльной вишней
Торт "Рафаэль"
1300 (600) г
Комбинированный белый и шоколадный бисквит прослоен поочередно кремом из сливок и сгущенным молоком карамельным с добавлением наполнителей шоколадного и Раффаэлло. Украшен шоколадом и кокосовой стружкой.
Торт "Инь-Ян"
1200 г
Медовый полуфабрикат пропитан молочным сиропом, прослоен кремом сливочным "Пломбир", увареным сгущенным молоком, дробленым арахисом
Торт "К чаю"
1000 (600) г
Бисквит белый прослоен кремом сливочным с добавлением уваренного сгущенного молока.
Торт "Кетти"
750 г
Ванильный бисквит, крем сливочный, наполнитель "Апельсин".
Торт "Кавказец"
700 г
Бисквит шоколадно-медовый, карамельный крем, изюм.
Торт "Кармен"
1100 г
Шоколадный бисквит прослоен сливками, уваренным сгущенным молоком, бананом.
Торт "Киев"
800 (500) г
Воздушно-ореховый п/ф, крем сливочный, крем шоколадный.
Торт "Клеопатра"
1400 г
Белый и желтый бисквиты пропитаны сиропом и прослоены сливочным кремом и киви в геле, кусочками свежего банана. Поверхность покрыта белой зеркальной глазурью, украшена цветком из мастики.
Торт "Коко Шанель"
1300 (600) г
Бисквит ванильный и клубничный пропитаны сиропом и прослоены кремом из сливок и клубничным наполнителем. Поверхность покрыта кремом из сливок и залита зеркальной глазурью.
Торт "Королевский трюфель"
1900 г
Нежный шоколадный бисквит пропитан сиропом и прослоен шоколадным кремом с наполнителем "Топленое молоко". Поверхность покрыта шоколадной крошкой и фигурами из шоколада